PPP KOTA CIMAHI GELAR LKKD
Cimahi – Partai Persatuan Pembangunan Kota Cimahi (PPP) menggelar Latihan Kepemimpinan dan keorganisasian Dasar (LKKD) untuk penguatan ideologi serta strategi-strategi politik menghadapi perkembangan zaman yang bertempat di Kantor DPC PPP Kota Cimahi, Minggu 03/11/2019
Acara LKKD PPP ini di hadiri oleh Sekretaris DPW Bpk Pepep Seapul Hidayat, Wagub Bpk. UU ruzhanul ulum, Setda kota cimahi Bpk Dikdik dan ketua DPC Bpk Agus Solihin serta kader PPP yang ada di Kota Cimahi.
Menurut Bpk Pepep LKKD ini diselenggarakan untuk melakukan pembenahan-pembenahan dan memberikan pengetahuan dasar tentang PPP kepada para pengurus PPP.
LKKD ini sebagai konsolidasi seluruh kekutan dari ranting sampai DPC, memberikan suport kepada seluruh kader walaupun dalam pemilu 2019 sangat tidak menguntungkan, kedepan PPP akan siap merebut kembali kemenangan di Kota Cimahi, tujuannya menciptakan para pengurus yang handal menciptakan kader-kader PPP yang nantinya di persiapkan untuk Calon walikota atau wakil serta calon- Calon legislatif lainnya.