Abu Bakar, Mantan Bupati KBB Tutup Usia

KBB – Mantan Bupati Bandung Barat Periode 2008-2018 Abu bakar Tutup Usia hari ini, Sabtu 13/07/2019 Pkl. 00.10 WIB di rumah sakit Barromeus Kota Bandung.

Kabar duka ini di sampaikan oleh wakil bupati Bandung Barat Hengky Kuniawan Melalui Instagramnya @hengkykurniawan:

“Innaa Lillahi Wainna Illaihi Raji’un Semoga Allah SWT mengampuni segala dosa dan menerima Amal ibadah beliau Bapak Abu Bakar ( Bupati KBB Periode 2007 – 2017 ) dan diberikan kesabaran & ketabahan pada keluarga yang ditinggalkan ( Hari ini pukul 00.10 WIB, beliau menghembuskan nafas terakhir, mohon doanya ).

Ucapan Belasungkawa juga  di sampaikan langsung oleh Bupati Bandung Barat AA Umbara Sutisna melalui akun Instagramnya @aa.umbara Wilujeung enjing wargi bandung barat. .

innalillahi wa innalillahi rojiun..
Tengah malam tadi kita menerima berita duka yang cukup mengagetkan..telah kembali ke rahmatullah mantan bupati bandung barat bpk abu bakar. .
Bapa mewakili seluruh pemerintahan daerah bandung barat hingga tingkat desa mengucapkan turut berbelasungkawa dan berduka cita, semoga amal beliau di terima allah swt dan semoga di tempatkan di sisi allah swt. .
Untuk seluruh masyarakat bandung barat mohon doa nya juga untuk beliau, beliau sudah berjasa besar dalam pembangunan awal di bandung barat, insyaallah segala amal dan sumbangsih beliau untuk bandung barat di terima allah swt..amin

Kabar Berita duka meninggalnya mantan bupati Bandung Barat di benarkan juga oleh Kassubag Humas KBB, Taufik Kurnaefi.  Instagram humas KBB @humas_kbb menulis Innalillahi Wa Inna Ilaihi Roji’uun.Telah berpulang ke Rahmatullah Bapak Drs. H. Abubakar, M.Sc (Mantan Bupati Bandung Barat) pada pukul 00.10 di Rumah Sakit Boromeus.

Bupati dua periode itu telah berpulang,..😔😭

Lahir : 9 Desember 1952
Wafat : 13 Juli 2019

Untuk seluruh warga masyarakat Bandung Barat mohon do’anya untuk beliau, beliau sudah berjasa besar dalam pembangunan awal di Bandung Barat, semoga segala amal dan sumbangsih beliau untuk Bandung Barat di terima oleh Allah SWT. Amin.

Semoga Allah mengampuni segala dosa dan menerima Amal ibadah Bapak H. ABUBAKAR dan diberikan kesabaran serta ketabahan bagi keluarga yang ditinggalkan. Aminn 🤲

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

three × four =