WALIKOTA CIMAHI DAN BUPATI KBB HADIRI MALAM KENAL PAMIT KAPOLRES CIMAHI

Padalarang, BarayaKita
Polres Cimahi malam ini, Senin 25/11/2019 menggelar acara malam kenal Pamit Kapolres Cimahi  AKBP Rusdi Pramana Suryanagara ,S.I.K Kepada AKBP Mochamad Yoris Maulana Yusuf Marzuki S.I.K. Acara di langsungkan di hotel Mason  Pine Kotabaru Parahyangan Padalarang.

Acara malam kenal Pamit Kapolres Cimahi ini adalah sebagai malam perpisahan dengan berakhirnya masa Tugas dari AKBP Rusdi Pramana Suryanagara ,S.I.K sebagai Kapolres Cimahi dan memperkenalkan AKBP Mochamad Yoris Maulana Yusuf Marzuki S.I.K. sebagai Kapolres Cimahi yang baru.

Hadir dalam acara ini Bupati Bandung Barat Bpk. AA Umbara Sutisna, Wakil Bupati Bandung Barat Bpk. Hengky Kurniawan, ketua DPRD KBB Bpk. Rismanto serta  muspida dari KBB. Dari Kota Cimahi hadir  Wali kota Cimahi Bpk Ajay M.Priatna dan wakil Walikota Cimahi Bpk.Ngatiana, Ketua DPRD Kota Cimahi Bpk. Achmad Zulkarnain , hadir pula Dandim 069/ Kab Bandung  Bpk. Teguh Waluyo dan tamu undangan lainnya.

Selamat datang dan selamat bertugas buat AKBP Mochamad Yoris Maulana Yusuf Marzuki S.I.K. sebagai Kapolres Cimahi dan Buat AKBP Rusdi Pramana Suryanagara ,S.I.K terimakasih atas kerjasamanya selama ini sehingga Cimahi dan KBB tetap kondusif dan selamat bertugas di tempat yang baru.

Bagikan Postingan :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *