CLAUDIA EMMANUELA SANTOSO JUARAI THE VOICE OF GERMANY

Namanya Claudia Emmanuela Santoso, Dia adalah Gadis kelahiran Cirebon yang sedang menjadi perbincangan karena pada hari Minggu 10/11/2019 berhasil mengharumkan nama Indonesia di ajang bergengsi  pencarian bakat internasional setelah berhasil menjadi Juara pada ajang The Voice Of Germany 2019.

Pada ajang The Voice Of Germany 2019 kemarin, Caludia Emmanuela Santoso membawakan lagu Whitney Houston  “I Have Nothing” dan dari voting suara, Claudia Emmanuela Santoso berhasil  menjadi pemuncak klasemen dan mendominasi penilaian dengan 46,39 persen sekaligus menjadi pemenang menyingkirkan para kompetitornya pada ajang pencarian bakat bergengsi ini.

Kabar kemenangan Claudia ini sontak menggemparkan para netijen yang ada di Indonesia begitupun berita kemenangan ini di sambut antusias oleh siswa dan guru SMAK Penabur, Kota Cirebon, karena prestasi  ini  sangat membawa harum sekolah, Kota Cirebon dan Indonesia pada umumnya.

Selamat buat Claudia

 

Bagikan Postingan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *