Walikota Cimahi Hadiri Peringatan Hari Perhubungan Nasional Tingkat Kota Cimahi
Cimahi – Walikota Cimahi Bpk. Ajay M Priatna Hari ini, Senin 17/09/2019 menghadiri dan memberikan sambutan dalam Acara Peringatan Hari Perhubungan Nasional Tingkat Kota Cimahi Tahun 2019 yang di selenggarakan di The Edge Baros Cimahi.
Dalam acara Peringatan Hari Perhubungan Nasional tingkat kota Cimahi tahun 2019, walikota Cimahi sekaligus dan meresmikan trayek lokal angkutan kota jurusan Cimindi Citeureup melintasi kamarung dan Ciawitali serta angkutan Bus Damri trayek pemadu moda bandara kertajati Cimahi dan sebaliknya.
Menurut kepala Dinas Perhubungan Kota Cimahi Bpk. Yanuar Taufik, Trayek Baru Cimindi-Citeureup ini tidak serta merta menambah armada angkutan kota baru tetapi menggunakan angkutan Kota yang sudah ada dengan hanya mengalihkan trayek untuk Rute atau jurusannya saja.